Программа «Инициатическое наследие»

Курс «Розенкрейцерство: истоки, символизм, учение и практика»

 

 О курсе

   Курс «Розенкрейцерство: истоки, символизм, учение и практика» ориентирован на изучение наследия Ордена Креста и Розы. Во времена Возрождения эта организация посвященных не только будоражила умы европейских интеллектуалов, но и оказала существенное влияние на развитие орденской культуры Запада.

   Несмотря на это, доктрина и метод розенкрейцеров до сих пор остаются достоянием узкого круга специалистов. Чтобы исправить данное положение, был создан уникальный курс, который вводит в доктрину Ордена Креста и Розы, знакомит с его историей, культурой, философией и практикой. Прохождение курса позволяет проникнуть в учение розенкрейцеров относительно жизни, а также самостоятельно определить его место в историческом контексте и значение для внутреннего мира.


 Преподаватели:

  Автор курса – ведущий специалист по розенкрейцерским системам, профессор Урмас Коппель (Эстония);

  Ассистент – A.B. (Россия).

 Рабочие языки: русский, английский.
  

 Продолжительность курса: 12 недель (4-8 часов работы в неделю).

Зачисление:

   Курс доступен по предварительной записи и начинается после формирования учебной группы. Для поступления на курс необходимо направить предварительную заявку в Канцелярию (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) с указанием:

    - названия курса;
    - имени и фамилии;
    - информации касательно желаемого времени начала обучения.


Стоимость курса:
  90 EUR (30 EUR в месяц).

 

Способы оплаты (в эквиваленте):

 

1. Яндекс.Деньги (410011568138780), банковские карты Visa и MasterCard:

 

 

2. Bitcoin: 14CtaMtC2XzBsSmvBy57TbAobTjSvnj4rA

  

    По вопросам осуществления платежей другими способами (Webmoney, Paypal, прямым переводом на банковский счет и пр.) и всем дополнительным вопросам касательно прохождения курса пишите в Канцелярию: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.